Olá, que bom te ver por aqui Seja bem-vindo(a) ao nosso processo seletivo. Temos como missão promover qualidade de vida aos trabalhadores do comércio, seus familiares, e à sociedade como um todo, e fazemos isso por meio de ações socioeducativas nas áreas de saúde, educação, cultura, lazer e assistência. Atuação em rede, excelência, respeito à diversidade, sustentabilidade, protagonismo e inovação, são alguns dos valores presentes em nossa cultura. Buscamos profissionais que se sintam motivados pelo desafio de proporcionar uma experiência única e incrível aos nossos clientes. Aqui, as oportunidades de trabalho são diversas, e sempre buscamos garantir a igualdade e a transparência em nossos processos seletivos. Se você se identificou com esses conceitos, essa oportunidade é para você, venha fazer parte da equipe Sesc CARACTERÍSTICAS DA VAGA Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição. Inscrição no CRN SC; Requisitos e Preferências: Experiência em restaurantes e/ou cozinhas industriais; Experiência com alimentação escolar; Experiência em UAN - Unidade de Alimentação e Nutrição; Gestão de pessoas, controle de qualidade e segurança alimentar. Descrição: Supervisionar, administrar, organizar e realizar serviços relativos à nutrição nas unidades de alimentação, de forma a assegurar a qualidade nutricional e higiênico-sanitária na produção de lanches e refeições, e promover periodicamente ações de educação nutricional, objetivando a satisfação do cliente. Carga horária: 44hs semanais Salário: R$ 5.619,00 Benefícios: Vale Alimentação/Refeição; Previdência complementar - PREVISC; Plano de saúde; Seguro de Vida; Desconto nas atividades do SESC; Incentivo a capacitação e desenvolvimento. Referência Bibliográfica: Planejamento e Gestão das Ações de Alimentação e Nutrição. Unidades de Alimentação e Nutrição: objetivos e características, estrutura física, recursos humanos, abastecimento e armazenamento, custos, higienização e controle de qualidade. Elaboração de cardápios. Preparo de alimentos: atividades de pré-preparo e preparo de refeições; processo de cozimento. Cuidados na preparação dos alimentos e distribuição dos alimentos. Fichas técnicas. Análise de custos. Contaminação e conservação dos alimentos e bebidas. Fatores importantes que contribuem para surtos de doença de origem alimentar. Riscos e pontos críticos. Determinação dos pontos críticos de controle (PCC). Leis, Decretos e Portarias importantes que envolvem os produtos e processos no controle higiênico-sanitário de alimentos. Ética profissional. Gerenciamento de Resíduos. Legislação CFN. Todas as vagas estão disponíveis para pessoas com deficiência e reabilitados do INSS. Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil 4 months ago PROFESSOR ENSINO SUPERIOR ESPECIALISTA, MESTRE E/OU DOUTOR - NUTRIÇÃO - JOINVILLE/SC J-18808-Ljbffr