Cod. Vaga: 2761
É um restaurante.
Atividades a serem Desenvolvidas
Responsável por preparar alimentos de qualidade, saborosos e bem apresentados, seguindo receitas, garantindo o controle da temperatura e tempo de cozimento, e utilizando técnicas culinárias. Além disso, é responsável pela organização e limpeza da cozinha, pela higiene dos equipamentos e pela inspeção da qualidade e frescor dos ingredientes.
Salário
R$ 1.780,00
Benefícios
Refeição no Local, Seguro de Vida, Vale Transporte
Horário de Trabalho
Segunda a sábado 7:30h às 15h
Requisitos Desejados
* Escolaridade: Ensino Médio
* Tempo Experiência: Entre 01 e 03 anos
* Cursos: Não, mas se tiver é um diferencial.
* Conhecimento em Softwares/ Programas: Não
* Idiomas: Não
* Habilitação: Não
* Disponibilidade p/ Viagens: Não
* Veículo Próprio: Não
* Nº Vagas: 1
Competências
Comunicação, Criatividade, Flexibilidade, Foco em Resultados, Iniciativa, Liderança Participativa, Planejamento e Estratégia, Solução de Conflitos, Tomada de Decisão, Trabalho em Equipe, Visão Sistêmica
#J-18808-Ljbffr