LOCAL: Refeitório do Centro Administrativo - Medianeira/PR;
HORÁRIO: 05h00 às 14h48, segunda à sexta-feira;
REGIME: CLT;
CONTRATO: Presencial.
ATIVIDADES:
* Preparar e executar pratos de alta qualidade seguindo as receitas e padrões estabelecidos;
* Manter a organização, limpeza e higiene da cozinha;
* Controlar o estoque de alimentos e utensílios, solicitando reposição quando necessário;
* Atuar na decoração e finalização visual dos pratos;
* Colaborar com a equipe de cozinha na resolução de problemas e na melhoria contínua dos processos;
* Cumprir com as normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação de alimentos.
REQUISITOS PARA A VAGA:
* Conhecimento em técnicas de preparo, temperos e apresentação de diferentes tipos de pratos;
* Habilidades em gestão do tempo e organização;
* Capacidade de trabalhar em equipe.
ALGUNS DE NOSSOS BENEFÍCIOS:
* Vale cesta;
* Seguro de vida;
* Auxílio graduação;
* Convênios de descontos;
* Universidade corporativa;
* Plano de saúde nacional Unimed;
* Financiamento de pós-graduação;
* Participação nos Lucros e Resultados (14º).
* Cesta de Natal;
Presente aniversário.
Junte-se a nossa equipe
Interessados devem cadastrar o seu currículo no site ou enviar para o contato até a data 08/09/2025.
Boa sorte