Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Especialista Local de trabalho: São Roque, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral ATIVIDADES: Harmonização dos pratos Escolha da louça e estética do prato. Levando em consideração a variedade, sabores, textura e altura dos pratos Preparo de comida típica brasileira COMPETÊNCIAS: Possuir vasto conhecimento em pratos variados Cortes de carnes vermelhas Bases e molhos variados Guarnições Gestor líder, capacidade de trabalhar em equipe Foco no trabalho do começo ao fim do processo, atenção concentrada, sensibilidade e flexibilidade na quantidade de temperos de forma a alterar sabores desejados dos pratos. Higiene pessoal Disponibilidade para horários flexíveis, incluindo noites, finais de semana e feriados HORÁRIO DE TRABALHO: 07h00 AS 15h20 MANHÃ TARDE 14h 10 AS 22h30 6x1 e um domingo no mês Salario: 2.500,00 Beneficios: VALE TRANSPORTE, ALIMENTAÇÃO NO LOCAL, SEGURO DE VIDA E PLANO ODONTOLOGICO