Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Especialista Local de trabalho: São Roque, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral ATIVIDADES: Harmonização dos pratos Escolha da louça e estética do prato. Levando em consideração a variedade, sabores, textura e altura dos pratos Preparo de comida típica brasileira COMPETÊNCIAS: Possuir vasto conhecimento em pratos variados Cortes de carnes vermelha Bases e molhos variados Guarnições Gestor líder, capacidade de trabalhar em equipe Foco no trabalho do começo ao fim do processo, atenção concentrada, sensibilidade e flexibilidade na quantidade de temperos de forma a alterar sabores desejados dos pratos. Higiene pessoal Disponibilidade para horários flexíveis, incluindo noites, finais de semana e feriados HORÁRIO DE TRABALHO: 13h10 as 21h20 (6x1) 6x1 Salário: R$2.700 CLT bônus Beneficios: VALE TRANSPORTE, ALIMENTAÇÃO NO LOCAL, SEGURO DE VIDA E PLANO ODONTOLOGICO