Responsabilidades e atribuições
1. Executar os serviços inerentes ao preparo e distribuição dos alimentos, selecionando produtos, preparando, para atender ao Programa de Alimentação Escolar estabelecido;
2. Receber, conferir, armazenar e controlar o consumo de alimentos e demais materiais utilizados no seu preparo, prestando contas diariamente, dos cardápios, número de refeições e consumo;
3. Conferir o cardápio com um dia de antecedência, planejar a produção para o dia seguinte, observando a distribuição de tarefas e o planejamento das produções;
4. Organizar corretamente o almoxarifado, observando a data de validade de cada produto;
5. Realizar coleta de amostra dos produtos e armazenar de forma adequada.
Requisitos e qualificações
1. Experiência em cozinha será um diferencial;
Benefícios
1. Refeição no local de trabalho
2. Vale Alimentação
3. Auxilio combustível
4. Bônus assiduidade
5. Bônus Apoio
6. Plano de Saúde
7. Plano Odontológico
8. Convênio Farmácia
9. Seguro de Vida
10. Auxílio Funeral
11. Subsídio óculos
12. Kit Material escolar
13. Kit Maternidade/Paternidade
14. Clube de descontos
15. Assessoria jurídica
16. Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
17. Descontos em Diversas Instituições de Ensino
WhatsApp: 47 99240-5371
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
0
Cargo:
Outros
Empresa:
Grupo Risotolândia
Ramo:
Alimentos
(FH)