ATIVIDADES: - Atendimento ao cliente; - Manipular e produzir pequenas produções de alimentos conforme orientação do cozinheiro; - Servir e repor o buffet; - Realizar a coleta dos utensílios e higienizá-los; - Manter o local limpo e organizado; - Atenção aos detalhes: seguir corretamente as instruções de receitas, garantir que os ingredientes e os pratos estejam no ponto adequado; - Boa comunicação: saber se comunicar de forma clara e eficaz com colegas e supervisores na cozinha; - Resistência física e agilidade. Essas responsabilidades e habilidades são essenciais para que o ajudante de cozinha possa apoiar a equipe na execução eficiente das atividades diárias, mantendo o ambiente limpo, funcionando adequadamente, e garantindo a qualidade e segurança alimentar dos pratos. Horário de trabalho: das 07:00 às 15:20 (escala 06x01) NOÇÕES EM ORNAMENTAÇÃO DE PRATOS BENEFÍCIOS: - Cesta básica paga em cartão alimentação; - PLR - Participação nos lucros e resultados, semestral. Sobre a Exal - Excelência em Alimentação e Facilities Nosso bem maior são as pessoas! Por isso, cuidamos com carinho da saúde e bem-estar de todos, especialmente de nossos colaboradores! Somos reconhecidos por isso e estamos entre as melhores empresas para se trabalhar. Venha fazer parte do nosso time. Queremos dividir nossas conquistas com você! J-18808-Ljbffr