Descrição da Vaga:
Administrar o Servico de Nutricao supervisionando, coordenando e implantando procedimentos e tecnicas para garantir a qualidade da alimentacao servida ao paciente. - Elaborar cardapios para os cafes e ceia de acordo com as dietas hospitalares, seguindo a dietoterapia especifica. - Acompanhar o preparo e distribuicao das dietas, conforme a prescricao medica, evitando assim riscos de contaminacao e garantindo as condicoes adequadas do ponto de vista nutricional e higienico-sanitaria. - Fazer a prescricao dietetica do paciente de acordo com suas necessidades, adequando a dieta de acordo com sua aceitacao, habitos intestinais e outros desconfortos gastrintestinais, auxiliando na melhora do paciente. - Visitas ao paciente para realizacao da avaliacao nutricional e orientacao da alta do paciente, somente quando prescrito pelo medico. - Visitas aos pacientes internados para analise de aceitacao das refeicoes e preferencias. - Orientar equipe quanto ao recebimento e armazenamento de mercadorias, de acordo com as normas estabelecidas pela Vigilancia Sanitaria, garantindo a qualidade do produto ofertado. - Implantar protocolos descritos nos POPs e Manual de Boas Praticas, atraves de treinamentos e supervisao dos colaboradores da Nutricao.
Requisitos Indispensáveis:
Comunicação
Cultura da qualidade
Foco em resultados
Foco no Cliente
Iniciativa
Intercooperação
Resiliência
Experiência na Função de 2 anos
SUPERIOR COMPLETO
Pacote office
Regime de Contratação:
CLT
PCD:
INDIFERENTE
Local do Trabalho:
HOSPITAL UNIMED
Horário de Trabalho:
à combinar