- Vivência em Cozinha Industrial Hospitalar.
Atividades:
1. - Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, conforme as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço prestado.
2. - Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha.
3. - Verificar as mercadorias oriundas do estoque, assegurando a compatibilidade do cardápio a ser servido, com o propósito de concluir a refeição de forma satisfatória.
4. - Certificar-se da higiene nos alimentos produzidos ou armazenados e do local de trabalho, a fim de garantir excelência no produto final.
5. - Verificar a validade e condições de uso, além de etiquetar todos os produtos abertos após o uso, promovendo uma alimentação segura de acordo com padrão de qualidade.
Outras informações:
* - Local de trabalho: São Luís, Hospital UDI.
* - Escala de trabalho: 12x36 – 07:00 às 19:00.
* - Disponibilidade para treinamento.
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