Descrição do Cargo
O Assistente I de Rotisserie é responsável por promover condições de segurança, saúde, meio ambiente e qualidade no local de trabalho. Seus principais objetivos incluem analisar regularmente a qualidade dos produtos e atendimento oferecidos, organizar e supervisionar os turnos das equipes, estimar necessidades futuras de produtos e melhorias, garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança e treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas para as funções do setor.
Requisitos Necessários
Para se candidatar ao cargo, é necessário ter experiência profissional comprovada como liderança em rotisserie/lanchonete/restaurante ou cargo similar. Além disso, é importante possuir habilidade motivacional e para lidar com pessoas, preferencialmente com formação superior em Administração, Gastronomia ou áreas afins em andamento. A facilidade na comunicação também é uma característica desejável.
Benefícios
Não foi informado sobre benefícios disponíveis.
Detalhes Adicionais
A jornada e horário são combinados, e o regime de trabalho é efetivo (CLT). O ensino médio é um requisito básico.