Descrição do Cargo:
O auxiliar de cozinha gastronômica é responsável por colaborar na preparação de pratos e sobremesas, bem como participar da organização e limpeza das áreas de produção e distribuição de alimentos.
Principais Atividades:
* Auxiliar nos preparos de pratos e sobremesas
* Montar e distribuir alimentos ao restaurante
* Organizar e manter a área de produção e distribuição de alimentos em padrões de qualidade
* Higienizar hortifrutigranjeiros conforme procedimentos internos
* Comunicar à liderança a necessidade de reposição de insumos e materiais
Requisitos:
* Estudante de Gastronomia (a partir do 2 período/semestre)
* Interesse em atuar em cozinha de hotel
* Proatividade, responsabilidade e vontade de aprender
Vantagens:
* Maior conhecimento e experiência na área de gastronomia
* Fator diferencial no mercado de trabalho
Conhecimento Prático:
* Técnicas de preparo de alimentos
* Gestão de inventário e suprimentos
Oportunidades de Desenvolvimento:
* Apoio contínuo para o desenvolvimento profissional
* Oportunidades de crescimento e ascensão dentro da empresa