Atividades: Responsável pelo pré-preparo, separação de grãos e saladas na cozinha, bem como, organização do balcão de refeições, pratos e talheres.
Preparar as refeições, temperando os alimentos, refogando-os e fritando-os, assegurando a
qualidade, higiene, sabor e apresentação para servir aos funcionários.
Monitorar a quantidade e qualidade dos pratos a serem servidos, acompanhando a
temperatura, reabastecendo quando necessário.
Higienizar os utensílios, como talheres, bandejas, pratos e panelas, equipamentos e o
ambiente em geral com produtos próprios para limpeza, mantendo o ambiente adequado
para preparo e manuseio dos alimentos;
Preparar o desjejum, sucos, café, saladas e sobremesa, bem como, higienizar verduras,
descascar e cortar legumes.
Executar compras na própria unidade dos alimentos que serão utilizados no preparo da
refeição conforme orientação da Nutricionista.
Conhecer os riscos de suas atividades e as medidas de controle, visando eliminar fontes de
riscos (perigos) no trabalho e comportamentos inseguros.
Combater o desperdício, através da redução, reutilização e reciclagem de materiais e
produtos.
Cumprir as normas e procedimentos da empresa, respeitando a ética e os valores
organizacionais.
Executar outras atividades compatíveis com as exigências para o exercício da função.
Requisitos
* Formação acadêmica: Ensino Fundamental Completo
6x 1
Horário: 12:00 e as 20:20
Endereço Rodovia BR 040, 2420, Morada Nova - Contagem/MG (Ao lado do TRE)
* Trazer currículo e caneta .
Experiência:
* Experiência em Cozinha (Preferencial)
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$1.568,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Auxílio-creche
* Estacionamento gratuito
* Participação nos lucros
* Seguro de vida
* Vale-transporte