Atividades: Organiza e supervisiona serviços de cozinha no hospital conforme o planejado no cardápio e seguindo o quantitativo estabelecido pela nutricionista responsável, elaborando o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos, seguindo boas práticas de manipulação, produção de dietas. Requisitos: Ter trabalhado com produção de refeições, restaurantes e afins. O que oferecemos ao fazer parte do nosso time: Cesta básica; Vale-transporte ou auxílio combustível (de acordo com a necessidade); Plano de saúde Unimed; Plano odontológico; Convènio com farmácias; Parcerias com instituições de ensino (faculdades e cursos); Ambiente colaborativo, com oportunidades de aprendizado e desenvolvimento. Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Pagamento: R$1.518,00 - R$3.308,56 por mês Benefícios: - Assistência médica - Assistência odontológica - Auxílio-combustível - Auxílio-educação - Cesta básica - Vale-transporte Experiência: - Experiência em Cozinha (preferencial)