Ajudante de Cozinha - Nutrição Produção - Hospital São CarlosJoin to apply for the Ajudante de Cozinha - Nutrição Produção - Hospital São Carlos role at Rede D'Or São LuizAjudante de Cozinha - Nutrição Produção - Hospital São CarlosJoin to apply for the Ajudante de Cozinha - Nutrição Produção - Hospital São Carlos role at Rede D'Or São LuizDesejável experiência como ajudante de cozinha.Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Médio Completo;Desejável experiência como ajudante de cozinha.AtividadesRealizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de sustentabilidade com o objetivo de atender aos requisitos das Políticas ESG (Environmental, Social and Governance - Ambiental, Social e Governança) da Companhia; atender as metas definidas de acordo com sua área de atuação.
2.
Apoiar o setor nas atividades de pré-preparo das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com oobjetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;Responsabilizar-se pela limpeza e desinfecção dos utensílios usados na cozinha, com a finalidade de manter a organização e a higiene doambiente;Controlar o quantitativo de utensílios, de acordo com o estabelecido pela Instituição, através de conferência e registro em formulárioespecífico, visando manter a qualidade do atendimento;Notificar eventos/incidentes para gestor e núcleo de segurança do paciente;Participar de programas e curso de capacitação;Realizar os registros necessários nas planilhas de check list;Realizar demais atividades inerentes e correlatas ao Cargo.Outras InformaçõesLocal de trabalho: Hospital São Carlos, Fortaleza/CE;Escala de trabalho: 220H - 6X1 - Segunda à Sexta: 07:00 às 13:00 e Sábado de 07:00 às 11:00.Profissionais de Cozinha: Ajudantes e Cozinheiros (as) - Fortaleza/CECopeiro(a) - Nutrição Produção - Hospital São CarlosProfissionais de Salão: Garçom/Garçonete e Cumim - Fortaleza/CE
#J-18808-Ljbffr