**Responsabilidades**:
- Efetuar a higienização e pré-preparo de hortifrutigranjeiros, saladas, sucos e escolha de legumes e cereais.Esta funçãoem amarelo é do meio oficial de cozinha. Pode retirar este item
- Auxiliar no preparo/montagem de carnes, guarnições, frituras e grelhados.
- Preparar café, leite, lanches com frios e manteiga para o desjejum servindo os clientes, bem como manter limpos e abastecidos os utensílios.
- Realizar o preparo de sobremesas, sucos, frutas e escolha de cereais.
- Atender ao cliente servindo refeições, providenciando o abastecimento do balcão de distribuição e Buffet de saladas.
- Monitorar a temperatura de cadeia fria e quente registrando em formulário específico, além de coletar e identificar as amostras em todos horários de refeições.
- Separar e conferir requisição de itens para o cardápio.
- Pesagem da sobra limpa e resto ingestão, registrando em formulário específico.
- Zelar pela organização da cozinha e refeitório auxiliando na higienização e sanitização de todos os utensílios e equipamentos utilizados no preparo dos alimentos.
**Horário de trabalho**:
12x36 6h as 18h
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.510,06 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)