Requisitos:- Formação: Ensino médio concluído;- Experiência comprovada na função.Atividades:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas;- Realizar requisições de insumos ao setor de planejamento;- Participar da elaboração dos cardápios;- Realizar a montagem e dispensação das bandejas para pacientes e acompanhantes;- Orientar e supervisionar os ajudantes de cozinha;- Montar os buffets do conforto médico e do refeitório de colaboradores;- Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha;- Identificar corretamentos os alimentos e produtos abertos;- Organizar geladeiras e câmaras frigoríficas.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital Vila Nova Star - Vila Nova Conceição ZS - SP;- Escala de trabalho: 6x1 - (Período Matutino/Vespertino);- Disponibilidade para treinamento.
#LI-Onsite