?? Principais Atividades: Preparar, temperar e cozinhar alimentos conforme o cardápio; Manter a organização e limpeza da cozinha; Controlar qualidade e quantidade dos insumos utilizados; Cumprir normas de segurança alimentar e boas práticas de higiene; Apoiar na supervisão dos ajudantes de cozinha. ?? Requisitos: Ensino fundamental completo (obrigatório); Experiência comprovada como cozinheiro (desejável em cozinha industrial); Capacidade de trabalhar em equipe e sob pressão; Comprometimento com qualidade e higiene. Escala 12x36 18h00 ás 06h00 Vale transporte Adicional noturno Refeição no local Número de vagas: 2 Local de trabalho: Cajamar, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Auxiliar VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos HABILIDADES ajudante de cozinha