Descrição
Acompanhar o trabalho do serviço de alimentação (lista de compras e estoque; orientar o cozinheiro na execução do cardápio; orientar a equipe sobre as normas de segurança alimentar; realizar controle técnico de produção, tempo e temperatura, manipulação dos alimentos, montagem e distribuição; emitir relatórios das refeições servidas, consumo, desperdícios e justificativas de custos).
Responsabilidades
* Implantar e atualizar o manual de boas práticas, ministrar treinamentos;
* Responsável pela gestão da equipe, elaboração de escalas e controle de férias;
* Responder pelo programa de alimentação do trabalhador na empresa;
* Responder como responsável técnico da loja, acompanhando limpeza e organização da unidade, entre outras atribuições pertinentes à função.
Requisitos
* Formação Superior Completo em Nutrição / CNR Ativo
* Residir ou atuar em SP; experiência em vigilância sanitária será um diferencial
* Contratação CLT Presencial
* CRN Ativo
* Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valoriza
* Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
* Habilidade com CRN ativo
Benefícios
* Enxoval de Bebê
* Cooperativa de Crédito
* Estacionamento no local para não optantes de VT
* Seguro de Vida
* TotalPass
* Refeitório no local
* Vale transporte
* Participação nos Lucros e Resultados
* Café da manhã
* Assistência Médica e Odontológica
* Cesta de Natal
Local de Trabalho
* Local de trabalho: São Paulo, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Encarregado
#J-18808-Ljbffr