Requisitos:Experiência anterior em coordenação de produção, preferencialmente no setor alimentício;Conhecimento em processos de cozinha industrial e linhas de produção;Superior Completo;Experiência com gestão de equipe;Conhecimento em PCP, rastreabilidade e auditorias será um diferencial;Perfil analítico, visão estratégica e foco em resultados.Buscamos um Coordenador(a) de Produção para atuar em Cozinha Central (Indústria Alimentícia).Principais responsabilidades:Coordenar a área produtiva da indústria, garantindo a qualidade e padronização dos produtos;Apoiar no desenvolvimento e validação de novas receitas, assegurando processos e uso adequado de maquinários;Treinar e capacitar a equipe na execução das receitas e operação dos equipamentos;Gerir a equipe com visão estratégica, estabelecendo políticas de trabalho e promovendo melhorias contínuas;Implantar novas tecnologias e equipamentos que otimizem a capacidade produtiva;Garantir processos de rastreabilidade, controles de estoque (PCP) e organização de planilhas;Conduzir e acompanhar auditorias visando certificações de qualidade;Assegurar a correta execução dos processos, reduzindo desperdícios de matéria-prima e produto acabado.