EMPRESA QUE TRABALHA NA ÁREA DE GASTRONOMIA SELECIONA:AUXILIAR DE COZINHAATIVIDADES: Preencher planilhas de controle de temperatura dos equipamentos e dos alimentos (almoço e janta), preparar sacos para coleta de amostras das refeições, coletar amostras de alimentos conforme protocolo, montar e desmontar o buffet, organizar e distribuir lanches, apoiar na retirada e limpeza do buffet após as refeições, realizar atendimento aos usuários durante os períodos de almoço, janta e recreio, receber mercadorias e preencher planilhas de controle, verificar datas de validade e etiquetas de produtos abertos e congelados, manter organização e rotulagem correta dos insumos, realizar check list diário de conformidade e segurança alimentar.REMUNERAÇÃO: R$ 1.770,85 + 20% insalubridadeBENEFICIOS : vale transporte, refeição no local, plano de saude e odontológico, insalubridadeHORÁRIO: De segunda a sexta-feira, das 10h as 19h48h.EXIGÊNCIAS: EXPERIÊNCIAExperiência na função, vivência em restaurante/ cantina será um diferencial.CONHECIMENTOSHigienização e manipulação de alimentos.Boas PráticasHABILIDADESOrganizaçãoAtenção aos detalhesAgilidadeTrabalho em equipeComunicação eficazEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2o Grau)