Descrição
* Elaborar junto com o cozinheiro tarefas pertinentes ao cardápio do dia;
* Preparar os setores da cozinha para o início da operação;
* Controlar e armazenar todos os gêneros, dentro de recipiente adequado, controlar validades e temperaturas;
* Monitorar todos os equipamentos, organizar quanto às condições de higiene e segurança alimentar;
* Manter todo o ambiente em perfeitas condições de higiene e limpeza;
* Auxiliar no preparo de pratos de média complexidade.
* Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas à sua área de atuação.
Outros Requisitos
* Experiência anterior na área.
* Ensino Fundamental – 1º Ciclo;
* Idade mínima, no ato da inscrição: 18 anos.
* Disponibilidade para atuar nos fins de semana.
Desejável
* Experiência em Cozinha Industrial;
* Curso básico de higiene de alimentos.
Local da vaga: Grussaí/ RJ
Período de inscrição: 30/08 até 07/09/2025
"O Sesc RJ tem como missão proporcionar o bem-estar e qualidade de vida do comerciário, sua família e da sociedade Aqui promovemos a diversidade e você é muito bem vindx em todas as nossas oportunidades de trabalho, independente do gênero, orientação sexual, raça, etnia, religião ou deficiência."
OBS: A convocação para todas as etapas e divulgação de resultados serão realizadas através de publicação no site É de total responsabilidade do candidato manter-se atento com relação ao andamento do processo através do site e/ou e-mail.
Clique aqui para acessar o Informativo de Seleção da vaga