Requisitos Mínimos:
* Ensino fundamental completo;
* Residir em Fortaleza, Eusébio/CE ou redondesas;
* Necessário experiência no cargo e suas atribuições.
Responsabilidades:
* Responsável pela limpeza do setor e dos utensílios; preparar o café da manhã dos funcionários; fazer separação de porções de insumos para armazenamento; repor as porções de insumos mediante lista enviada para o estoque; estocar cozidos, molhos e guarnições; preparar as refeições do pf, feijão verde e la carte; fazer montagem de pratos mediante a demanda diária; preparar os molhos semanalmente.
* * Quando necessário, auxiliar no corte das proteínas. Eventualmente organizar os legumes, montar saladas e vinagretes, preparar e armazenar nata e cremes pastosos.
Escala de Trabalho:
* Segunda-feira à domingo: 8h às 16h;
* Folgas: 1 folga semanal (6x1) e 1 final de semana ao mês (4x1);
Benefícios:
* Alimentação na empresa, vale-transporte, plano de saúde e odontológico (por adesão), convênio com o SESC, convênio com farmácia, seguro de vida, plano de carreiras, bonificações, telemedicina e telepsicologia 100% gratuíta e Totalpass.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$2.454,36 por mês