RESPONSABILIDADES
* Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti, higienizar legumes e folhas, preparo de saladas e sobremesas
* Auxiliar o cozinheiro(a) no preparo das refeições
* Responsável pelo corte de carne (bovina, aves, peixe...)
* Preparo de pratos quentes e frios, armazenagem, seguir as normas e procedimentos de segurança alimentar
* Distribuir as refeições aos colaboradores
* Proceder a higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho, mantendo seus postos de trabalho completamente limpos
INFORMAÇÕES DA VAGA
* Local de trabalho: Biguaçu, SC
* Regime de contratação: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Operacional
REQUISITOS
* Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
VALORIZADO
* Tempo de experiência: Sem experiência
BENEFÍCIOS
* Vale transporte
* Assistência Médica e Odontológica
* Enxoval de Bebê
* TotalPass
* Refeitório no local
* Participação nos Lucros e Resultados
* Café da manhã
* Seguro de Vida
* Estacionamento no local para não optantes de VT
* Cooperativa de Crédito
* Cesta de Natal
#J-18808-Ljbffr