Requisitos:Ensino Médio completo. Ter disponibilidade de horários. Boa comunicação e equilíbrio emocional. Residir na região ou estar disponível para mudança. Ter experiência como líder, encarregado ou coordenador de açougue. Atribuições:Negociar e fazer cotações de preços. Controlar as entregas de mercadorias. Planejar compras e controle de estoques. Orientar e acompanhar o trabalho das equipes. Elaborar manuais de procedimentos operacionais. Acompanhar o treinamento de novos funcionários. Efetuar a compra de carnes de gado e suíno in natura. Coordenar a equipe, desempenho e qualidade do serviço. Garantir a produção adequada e qualidade dos produtos. Responder pela precificação, validade e exposição dos produtos. Observar normas e procedimentos de segurança, higiene e qualidade. Realizar, sempre que necessário, outras demandas pertinentes à função. Jornada:A combinar:6X1. A empresa oferece remuneração compatível com o mercado e a função e Plano de Carreira..
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Outros
Empresa:
Rhf talentos
Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(DI)