Transportar e separar os alimentos a serem preparados da dispensa para a cozinha. Lavar, cortar, moer, ralar alimentos com uso de facas e equipamentos elétricos.
Fritar, assar e cozinhar com auxílio do forno, fogão, chapa e panelas. Transferir as cubas com alimentos da cozinha para o refeitório, com auxilio de carrinho,
colocando-as na ilha quente. Servir os empregados. Higienizar os utensílios e área da cozinha. Realizar compra de alimentos na área da loja.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$1.723,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-creche
- Estacionamento gratuito
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Hora extra
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)