Horário: Segunda-Feira á Sexta-Feira de 08:00 ás 17:00 Sábado: 08:00 ás 12:00 com 1hora de intervalo.° Orientar os cuidadores na quantidade de porções servidas.º Avaliar os idosos .º Lista de comprasº Fazer calculo de porção das refeições .º Cardápioº Controle de estoque, armazenamento. Coordenar recebimento e armazenamento de dieta.º Acompanhar refeições ( café e almoço)º Hidratação dos idososº Conversar com os residentes. ( Sugestões)º Realizar feedback entre residente e cozinha.º Organizar refeitórioº Orientar organização da cozinha e elaborar ficha técnica das porções a serem seguidas como dieta, quantidades e ceia.º Supervisionar o preparo e a distribuição das refeições, também o transporte.º Elaborar relatórios que coloca em risco a saúde humana e apontar ações corretivas.º Manter contato com a enfermagemº Elaborar o cardápio conforme a necessidade nutricional e outras atribuições referentes a função de nutricionista.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$3.000,00 por mêsBenefícios:Vale-alimentaçãoVale-transporte