Descrição da Vaga:
• Supervisionar, junto ao Chefe Executivo, as atividades de produção de alimentos;
• Acompanhar o recebimento de mercadorias e controlar estoques e materiais de rodízio;
• Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e utensílios;
• Preparar carnes para churrasco e garantir a limpeza e organização da área de trabalho;
• Controlar prazos de validade e qualidade dos alimentos;
• Apoiar as atividades da cozinha quente, fria e açougue, sempre que necessário;
• Assegurar um índice mínimo de 85% de acertos na auditoria dos padrões.
Requisitos:
Requisitos indispensáveis:
• Experiência e conhecimento em técnicas de cocção;
• Habilidade no preparo e manipulação de alimentos;
• Conhecimento de boas práticas na cozinha. Diferenciais valorizados:
• Treinamento em procedimentos operacionais de sistema socioambiental;
• Capacidade de liderança e trabalho em equipe;
• Atenção aos detalhes e zelo pelos padrões de qualidade.
Escolaridade Mínima:
Ensino Médio
Jornada de Trabalho:
16h às 00h20 — Escala 6x1
Benefícios:
Ônibus fretado + Alimentação no local + Plano de saúde Cemeru (opcional após 90 dias) + Seguro de vida em grupo
Candidate-se através do portal Divulga Vagas
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