Desenvolver atividades relacionadas ao preparo de refeições, conforme cardápio e procedimentos pré-estabelecidos, aplicando os princípios de higiene, limpeza e aproveitamento, a fim de garantir a entrega da alimentação adequada aos consumidores, alinhado as doutrinas e ensinamentos que regem o Grupo Marista:Preparar refeições conforme técnica adequada para cada gênero alimentício;Aplicar os princípios de limpeza, higiene e aproveitamento de alimentos;Zelar pela guarda e conservação dos equipamentos e materiais utilizados;Comunicar a coordenação a necessidade de reparos em utensílios e equipamentos da cozinha;Auxiliar na elaboração de cardápios.Responsabilidades e atribuiçõesSer Proativo, responsável e organizado;Ter boa comunicação;Flexibilidade para lidar com situações de estresse e improviso;Ter ciência de suas atividades a serem desempenhadas;Senso de higienização e limpeza;Conhecimento em manipulação e acondicionamento de produtos e alimentos;Conhecimento em higiene e segurança alimentar.Requisitos e qualificaçõesEnsino médio completo;Cursos na área de manipulação de alimentos serão considerados diferencial.Informações adicionaisPlano de saúde - sem cobrança de mensalidade;Plano odontológico;Psicologia viva - acompanhamento psicológico com duas consultas gratuitas por mês;Wellhub - convenio de desconto em redes de academias conveniadas;Cartão Goodcard (rede de farmácias) com desconto em folha;Casa L'Hermitage - ambiente interno de aprendizagem;Programa de empréstimo consignado com desconto em folha;Alimentação na escola.Cozinheiro(a) Técnico — Florianópolis - CentroCozinheiro Escolar (Palhoça) - PROCESSO PRESENCIALPalhoça, Santa Catarina, Brazil 2 days agoGovernador Celso Ramos, Santa Catarina, Brazil 9 hours agoSão José, Santa Catarina, Brazil R$2,440.00-R$2,440.00 1 year agoPalhoça, Santa Catarina, Brazil 1 week agoPalhoça, Santa Catarina, Brazil R$3,188.62-R$3,188.62 4 days ago
#J-18808-Ljbffr