**Requisitos**: Necessária experiência comprovada em carteira. Ensino fundamental completo (obrigatório), ensino médio completo (desejável). Experiência em cozinha de restaurante (desejável). Conhecimento básico em manipulação de alimentos.
Habilidade com utensílios de cozinha, principalmente cortantes. Perfil comportamental: pontualidade e assiduidade, organização, atenção, agilidade, pro atividade, facilidade em trabalhar em equipe e trabalhar sob pressão. Disponibilidade para início imediato. É necessário residir em Florianópolis, preferencialmente nas proximidades do bairro Carvoeira.
**Atividades**: Será responsável pelo pré-preparo dos alimentos sob supervisão do cozinheiro, que consiste em lavar, descascar, cortar, ralar, empanar e grelhar os alimentos. Higienizar e organizar os equipamentos que serão utilizados pelo cozinheiro, como fogão e bancada. BENEFÍCIOS: + Vale Transporte + Refeição no Local SALÁRIO: R$ 1.621,00 REGIME DE CONTRATAÇÃO: Efetivo (CLT)