O que buscamos:
Um(a) profissional apaixonado(a) por churrasco, organizado(a), com atenção aos detalhes e comprometido(a) em oferecer a melhor experiência gastronômica para nossos clientes.
Principais responsabilidades:
- Selecionar, temperar, montar espetos e assar carnes;
- Atender pedidos específicos de ponto da carne;
- Manter a churrasqueira sempre organizada e em perfeito funcionamento;
- Garantir o bom uso dos equipamentos e do fogo;
- Apoiar na reposição do buffet de carnes.
Requisitos:
- Ensino Médio completo;
- Ter mais de 18 anos;
- Fácil acesso ou residência próxima à região de Alphaville;
- Disponibilidade para início imediato;
- Atuação em escala 6x1, com flexibilidade para diferentes turnos;
- Experiência comprovada em churrasco;
- Conhecimento em cortes de carne e boas práticas de manipulação;
- Boa resistência física e foco em qualidade.
Jornada de trabalho:
Em escala 6 x 1. De segunda a segunda das:
8h30 às 18h(folga as terças-feiras);
16h as 00h e Domingo 14h as 22h (folga as quintas-feiras).
#LI-Onsite