A ViV é o maior e mais integrado grupo de saúde mental e emocional do Brasil. Com uma presença nacional que abrange diversas regiões, nossas unidades oferecem os melhores Tratamentos para Transtornos Psiquiátricos e para Dependência Química, desde o pronto atendimento psiquiátrico 24 horas até a internação.
Estamos comprometidos em elevar a vida das pessoas ao seu melhor, por isso nossa rede de cuidados é o reflexo do que há de mais avançado em tratamentos psiquiátricos, com estrutura completa que inclui hospitais, clínicas e residências terapêuticas, todos interligados para proporcionar o melhor acolhimento aos pacientes.
Nós convidamos você a se tornar parte de uma equipe dinâmica e talentosa, onde poderá desenvolver suas habilidades e crescer profissionalmente. Na nossa empresa, valorizamos o trabalho em equipe, a inovação e o compromisso com a excelência. Se você busca um ambiente de trabalho estimulante, com oportunidades de aprendizado contínuo e projetos desafiadores, venha fazer parte do nosso time
Nossa missão é elevar a vida, cuidando da saúde mental do Brasil.
Inclusão que Transforma
Na ViV, acreditamos que a diversidade é um dos pilares para construir um ambiente mais humano, representativo e acolhedor. Por isso, todas as nossas vagas são destinadas também para Pessoas com Deficiência (PCD), reforçando o nosso compromisso com a inclusão e com a valorização de cada história, habilidade e trajetória.
Se você é PCD e busca um lugar para crescer, aprender e contribuir com propósito, nossas oportunidades estão abertas para você.
Juntos, construímos um time plural, forte e verdadeiramente diverso. Porque inclusão não é apenas um discurso, é a nossa prática diária.
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* Ensino Médio Completo;
* Conhecimento de manipulação de alimentos;
* Normas de segurança e higiene;
* Planejamento de produção e elaboração de cardápio;
* Disponibilidade de trabalhar em uma escala de 12x36.
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* Acompanhar o fluxo de operações para desenvolvimento das tarefas de preparação e distribuição das várias refeições diárias;
* Acompanhar as tabelas de requisição de matérias-primas para o mise-en-place dos diferentes setores de produção;
* Aplicar normas e boas práticas de higiene que garantam a qualidade do serviço prestado pelo setor;
* Avaliar sabor, aroma, cor e textura dos alimentos;
* Zelar pela qualidade das preparações culinárias no tocante a: sabor, ponto de cocção, cortes e apresentação;
* Saber acompanhar as normas e orientações contidas no manual dos funcionários: escala de revezamento, atestados, períodos de férias e respeito ao uniforme;
* Alertar as necessidades de conserto, manutenção de equipamentos e utensílios;
* Prezar pela garantia da qualidade nos processos de recebimento e higienização de matérias-primas;
* Adaptar-se às novas necessidades operacionais e mudanças de planejamento, acompanhando soluções criativas e opções de preparos alternativas;
* Executar o cardápio, o pré-preparo, o preparo, a finalização, a qualidade dos alimentos e os métodos de cozimento;
* Higienizar alimentos;
* Providenciar descongelamento de alimentos;
* Temperar alimentos de acordo com métodos de cocção;
* Controlar tempo e métodos de cocção;
* Aquecer alimentos pré-preparados;
* Finalizar molhos quentes e frios;
* Verificar a qualidade de execução dos alimentos/refeições preparadas;
* Encaminhar alimentos prontos para o local apropriado;
* Encarregar-se da guarda e conservação dos alimentos;
* Efetuar o controle da quantidade de ingredientes, verificando nível de estoque dos que estão sujeitos a deterioração para providenciar as reposições necessárias;
* Executar os serviços de limpeza do ambiente de trabalho;
* Conhecer e aplicar os procedimentos de higiene e segurança no trato com o alimento e na limpeza de utensílios manipulados;
* Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços;
* Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança;
* Auxiliar na supervisão da higienização dos equipamentos corretamente de acordo com o manuseio;
* Auxiliar na supervisão do tratamento e descarte de resíduos de materiais provenientes de seu local de trabalho;
* Lavar a cozinha juntamente com a equipe em dias de limpeza;
* Envolver-se com as ações diárias do departamento de A&B pertinentes à produção de alimentos, atendimento aos pacientes e serviços de restaurante.