DescriçãoElaborar junto com o cozinheiro tarefas pertinentes ao cardápio do dia;Preparar os setores da cozinha para o início da operação;Controlar e armazenar todos os gêneros, dentro de recipiente adequado, controlar validades e temperaturas;Monitorar todos os equipamentos, organizar quanto às condições de higiene e segurança alimentar;Manter todo o ambiente em perfeitas condições de higiene e limpeza;Auxiliar no preparo de pratos de média complexidade.Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas à sua área de atuação.Outros RequisitosExperiência anterior na área.Ensino Fundamental – 1o Ciclo;Idade mínima, no ato da inscrição: 18 anos.Disponibilidade para atuar nos fins de semana.DesejávelExperiência em Cozinha Industrial;Curso básico de higiene de alimentos.Local da vaga: Grussaí/ RJPeríodo de inscrição: 30/08 até 07/09/2025"O Sesc RJ tem como missão proporcionar o bem-estar e qualidade de vida do comerciário, sua família e da sociedade Aqui promovemos a diversidade e você é muito bem vindx em todas as nossas oportunidades de trabalho, independente do gênero, orientação sexual, raça, etnia, religião ou deficiência."OBS: A convocação para todas as etapas e divulgação de resultados serão realizadas através de publicação no site É de total responsabilidade do candidato manter-se atento com relação ao andamento do processo através do site e/ou e-mail.Clique aqui para acessar o Informativo de Seleção da vaga