Aqui nos Hotéis Ponta Verde nós honramos a sua história e queremos despertar os seus sonhos. Venha fazer parte da nossa equipe!
Responsabilidades e atribuições
* Desenvolver e planejar cardápios, selecionar ingredientes e criar receitas para atender às necessidades e preferências dos hóspedes/clientes.
* Supervisionar e orientar as atividades da equipe de copa e cozinha para garantir que os pratos sejam preparados de acordo com os padrões estabelecidos e dentro dos prazos.
* Preparar pratos seguindo as fichas técnicas de preparo.
* Verificar o estoque de alimentos, monitorar os níveis de estoque e fazer pedidos de insumos de acordo com a necessidade evitando desperdícios.
* Garantir a qualidade dos pratos preparados.
* Treinar e orientar outros membros da equipe de cozinha em técnicas de preparação, procedimentos operacionais e padrões de higiene.
* Garantir que todos os equipamentos de cozinha estejam funcionando corretamente, realizando manutenção regular e solicitando reparos quando necessário.
* Cumprir e fazer cumprir os regulamentos de saúde e segurança alimentar, garantindo que todas as práticas de manipulação de alimentos estejam em conformidade com as normas estabelecidas.
* Colaborar com o chefe de cozinha e coordenação de AeB para planejar e executar eventos especiais, como jantares temáticos, festas privadas, Jantares de Natal e Reveillon ou eventos corporativos.
* Colaborar com serviço de garçons, atendimento ao cliente e gerência, para garantir uma experiência gastronômica integrada e de alta qualidade para os hóspedes/clientes.
* Realizar porcionamento de alimentos
* Realizar limpeza e lavagem de utensílios sempre que necessário;
* Realizar reposição dos alimentos do buffet;
* Monitorar e repor os estoques de ingredientes e suprimentos conforme necessários durante o turno de trabalho identificando a validade.
Requisitos e qualificações
Ensino médio completo (Técnico em Gastronomia será considerado um diferencial);
Conhecimento em culinária, técnicas de cozinha e segurança dos alimentos;
Conhecimento em preparação de ingredientes;
Habilidade para utilizar máquinas e equipamentos da cozinha.
Informações adicionais
Plano de Saúde;
Plano Odontológico;
Vale Refeição;
Apoio Educacional;
Convênio Farmácia;
Convênio Academia;
Convênio compra de material escolar;
Convênio SESC;
Vale Transporte;
Day Off no aniversário. #J-18808-Ljbffr