Estamos contratando Venha fazer parte de um time reconhecido por sua excelência no setor de Hotelaria e Catering.Descrição da Vaga:Gestão dos EPI´s necessários e controle da utilização pelos colaboradores para desenvolvimento das atividades;Gestão das escalas de trabalho dos colaboradores e registro das horas extra através do procedimento padrão;Ser responsável técnica pela unidade operacional nos assuntos relacionados a nutrição.Mantendo as planilhas atualizadas em acordo com as obrigações legais;Cumprir e fazer cumprir o Manual de Boas Práticas, conforme previsto em POP e MBP. Competências desejáveis:Procedimentos de Segurança dos Alimentos;Liderança, Trabalho em equipe, Atenção Concentrada e Organização;02 anos de experiência em processos operacionais em cozinhas industriais;Desejável experiência em trabalho offshore na função de nutricionista e Gestão do Risco Sanitário.Ficou interessado na vaga ou tem alguém para indicar? E-mail:-Solicitamos que apenas candidatos cujos perfis atendam aos requisitos descritos enviem suas candidaturas para a oportunidade.Nossos Benefícios:A CIS Brasil valoriza cada pessoa, estando consciente de seu papel e importância dentro e fora do ambiente de trabalho. Esse cuidado é refletido nos benefícios que a empresa oferece aos seus colaboradores, bem como aos seus familiares. Conheça abaixo os nossos benefícios oferecidos: Salário Compatível com o Mercado; Plano de Saúde - Bradesco (Coparticipativo e extensivo a dependentes legais); Plano Odontológico - Bradesco (Sem coparticipação e extensivo a dependentes legais); Seguro de vida; Vale Alimentação/Refeição; Vale Transporte (Opcional); Convênio com Gympass/WellHub;Seguro Alimentação (Em caso de desligamentos e afastamentos);Programa de Apoio ao Colaborador (emocional, jurídico, financeiro, etc.);Aplicativo para descontos em redes de Farmácias e Clinicas;Programa de Apoio a Saúde (Gestante, crônicos, etc.); Premiações por desempenho e performance; Descontos e parcerias com diversas instituições de ensino.