VAGA 12X36 VAGA NOTURNA - 18:00 ÀS 06:00 Realizar pré-preparo e preparo de alimentos designadas e sob orientação do seu superior hierárquico, visandocumprir as etapas do processo de produção.1. Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas;2. Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha;3. Montar e repor os alimentos;4. Zelar pela apresentação do produto final;5. Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno);6. Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição;7. Coletar e identificar amostras de alimentos;8. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;9. Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das atividades, conforme Manual de Boas Práticas;10. Executar tarefas correlatas;11. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas procedimentos e diretrizes doSistema de Gestão de Saúde e Segurança.Disponibilidade para atuação em escala 12x36 - 19:00h às 07:00hNossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA#LI-Onsite