CozinheiraDados da vagaPreparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha. Preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.) Cuidar dos alimentos enquanto cozinham, como mexer ou virar. Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha. Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente. Verificar a qualidade dos ingredientes. Monitorar o estoque fazer pedidos quando houver faltas.Necessário experiência em serviços de alimentação ou restaurantes. Sentir-se confortável para ficar em pé, parado, agachado, girando ou movendo-se frequentemente. Familiaridade com equipamentos e utensílios gerais de cozinha. Conhecimento prático de técnicas de preparação de alimentos, métodos culinários e segurança e práticas sanitárias. Salário: R$ 2.700,00 Benefícios: Assistência Médica / Medicina em grupo, Assistência Odontológica, Restaurante na empresa, Vale Transporte Regime de contratação: CLT (Efetivo) Horário: Seg a quinta das 07h as 17h. sexta das 07h as 16h.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.000,00 - R$2.700,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaVale-transporte