Detalhes da vaga
Requisitos
* Formação: Ensino Fundamental Completo
* Experiência 6 meses
Atividades
Cumprir procedimentos da área;
Organizar, higienizar e abastecer os refeitórios conforme o cardápio estabelecido;
Promover a higienização de áreas, utensílios e equipamentos, conforme planilha de higienização;
Controlar roll de utensílios;
Preparar café e chá, aquecer leite;
Montar saladas, sobremesas e pratos;
Lavar e cortar frutas;
Preparar sobremesas conforme cardápio;
Realizar o pré – preparo de verduras, legumes, grãos e carnes;
Receber e conferir programação de compras;
Operar equipamentos;
Receber, conferir os pedidos e montar os eventos;
Coletar amostras de alimentos para armazenar;
Coletar temperatura de refrigeradores e frezzer conforme procedimento;
Conferência de refeição transportada de acordo com "check list";
Pesagem dos alimentos do refeitório, para cálculo de sobra limpa e resto ingestão;
Reportar à chefia qualquer observação do refeitório ou produção e/ou intercorrência de trabalho.
Outras Informações
* Local de trabalho: Hospital São Luiz - Alphaville
* Escala de trabalho: (12X36) 07:00 14:00 15:00 19:00
* Disponibilidade para treinamento.
Requisitos
Escolaridade miníma
Ensino Fundamental (1o. Grau) completo