Acompanhar o trabalho do serviço de alimentação (Lista de compras e estoque.
Orientar o cozinheiro na execução do cardápio, orientar a equipe sobre as normas de segurança alimentar.
Realizar controle técnico de produção, tempo e temperatura, manipulação dos alimentos, montagem e distribuição.
Emitir relatorios das refeiçoes servidas, consumo, desperdicios e justificativas de custos. )
Implantar e atualizar o manual de boas práticas, ministrar treinamentos.
Responsável pela gestão da equipe, elaboração de escalas e controle de férias.
Responder pelo programa de alimentação do trabalhador na empresa.
Responder como responsavel tecnica da loja, acompanhando limpeza e organização da unidade, entre outras atribuições pertinentes a função.
Necessario formação Superior COMPLETO NUTRIÇÃO/CNR Ativo Será um diferencial experiencia em vigilancia santiaria.
Contratação CLT Presencial.
#LI-Onsite.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Nutricionista
Empresa:
ATACADAO
Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - hipermercados
Ramo:
Comércio Atacadista
(DF)