Supervisionar a higienização de utensílios, materiais e ambientes de AB, garantindo que estejam em perfeitas condições de limpeza e segurança alimentar.
* Acompanhar a execução, qualidade e segurança das atividades de limpeza e higienização realizada pela equipe de Steward;
* Verificar se todos os espaços físicos de AB (cozinha, Restaurantes e Almoxarifado) estão limpos e organizados;
* Auxiliar Chefe de Steward na administração de escalas de folgas, férias e revezamentos do setor na ausência dele;
* Fazer diariamente reuniões de DDS (Diálogo Diário de Segurança);
* Fazer planejamento e distribuição de tarefas por funcionário para cada ambiente de trabalho;
* Monitorar a temperatura de higienização das máquinas de lavar louças e registrar na planilha de controle;
* Fazer levantamento de materiais e produtos de limpeza necessário para a execução das atividades, e solicitar ao Chefe de Steward;
* Auxiliar no controle de estoque (entrada e saída) de materiais, utensílios e produtos de limpeza;
* Fazer inventário de materiais do setor de steward;
* Auxiliar no gerenciamento e funcionamento do Sistema de gestão da empresa dentro do setor;
* Auxiliar na elaboração e realização de treinamentos;
* Auxiliar na elaboração de procedimentos operacionais;
#J-18808-Ljbffr