A CAZAH espera que esse(a) profissional seja responsável pelo preparo, manipulação e assamento de carnes e outros alimentos na churrasqueira, garantindo a padronização de cortes, temperos, ponto das carnes e qualidade dos produtos servidos. Atua de forma organizada e conforme normas de higiene e segurança alimentar.
Escolaridade e experiência
* Ensino médio em andamento;
* Experiência como churrasqueiro ou auxiliar na área de cozinha/churrasco;
* Conhecimento sobre cortes de carne, técnicas de assamento e temperos.
Principais atividades
* Selecionar, cortar, temperar e preparar carnes, aves, peixes e outros alimentos para churrasco;
* Operar churrasqueira (carvão, gás ou elétrica) e controlar tempo e temperatura do assamento;
* Manter a organização e limpeza da área de trabalho, utensílios e equipamentos;
* Abastecer e organizar o balcão de carnes e guarnições quando aplicável;
* Realizar o controle de porções e desperdícios;
* Armazenar carnes corretamente, auxiliando no controle de validade e rotação (FIFO);
* Zelar pela qualidade dos alimentos, sabores e apresentação dos pratos;
* Solicitar reposição de insumos e materiais quando necessário;
* Cumprir normas de higiene, boas práticas de manipulação e segurança alimentar.
Nossos benefícios
* Alimentação no local;
* Gratificação por desempenho após completar 1 mês de trabalho;
* Telemedicina após 3 meses de trabalho
* Ambiente confortável e acolhedor com horários flexíveis.
Horário de trabalho
* De terça à domingo das 08h40min às 17h20min ou das 15h40min às 00h