Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti, granjeiros, higienizar legumes e folhas, preparar saladas e sobremesas.
Auxiliar o cozinheiro(a) no preparo das refeições.
Responsável pelo corte de carne (bovina, aves, peixe, etc.).
Preparo de pratos quentes e frios, armazenamento, seguindo as normas e procedimentos de segurança alimentar.
Distribuir as refeições aos colaboradores.
Proceder à higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho, mantendo os postos de trabalho limpos.
Benefícios:
* Estacionamento no local para não optantes de VT
* Café da manhã
* Participação nos Lucros e Resultados
* Refeitório no local
* Assistência Médica e Odontológica
Sobre a ATACADÃO
O Atacadão é a única rede atacadista alimentar presente em todos os estados do Brasil, com 415 pontos de operação, incluindo lojas de autosserviço, atacados de entrega e centros de distribuição, atingindo 95% dos municípios do país.
Somos um dos maiores empregadores do país, com 76 mil colaboradores dedicados a oferecer alimentos de qualidade a preços justos para comerciantes, transformadores e consumidores finais.
Disponibilizamos uma vasta gama de produtos, com cerca de 10 mil itens, incluindo laticínios, hortifrúti, bebidas, doces, higiene, limpeza, bazar, produtos pet, automotivo, além de serviços como padaria, açougue, frios e fatiados.
Estamos presentes no digital através do e-commerce, canais de vendas online, parcerias com aplicativos de entrega e o aplicativo Meu Atacadão, facilitando ofertas e compras.
Nosso compromisso com sustentabilidade inclui o combate à fome e desigualdades, diversidade e inclusão, além da proteção ao planeta e biodiversidade.
O Grupo Carrefour Brasil incentiva a inclusão e diversidade, estimulando candidaturas de mulheres, profissionais negros(as), LGBTI+ e pessoas com deficiência.
Saiba mais em: https://www.atacadao.com.br.
#J-18808-Ljbffr