Reponável pela padronização e finalização da refeiçõe. 'Proceder à conferência da receita de acordo com o receitário padrão. 'Garantir o cumprimento da quantidade pedida no cardápio do dia e realizar o apontamento (peo). Alterar o cardápio em cao de falta de matéria prima. 'Execuar a tarefa de preparo e cocção de alimento, preparando refeiçõe para pita da loja e refeitório do funcionário, bem como opa, molho e recheio para uilização na produção, de acordo com o cardápio, receitário, e programação de produção, dentro do horário previamente definido. 'Orientar o trabalho do auiliare em ua tarefa epecífica, participando da ditribuição da refeiçõe e limpeza do equipamento e uenílio do etor. 'Manuear adequadamente matéria prima, inumo, produo, verificando a qualidade do ingrediente uilizado e ua data de validade. 'Operar aparelho ou equipamento de preparo e manipulação de gênero alimentício. 'Comunicar ao Controle de Qualidade a ocorrência de irregularidade na qualidade da matéria prima ou produo, bem como obre a neceidade de reparo e repoição de uenílio, equipamento e intalaçõe do etor, notificando ua quebra ou danificação do memo. 'Proceder à higienização do local de trabalho, ante de iniciar o erviço e após o término dele, zelando pela guarda, conervação e egurança do equipamento e uenílio neceário, mantendo a ordem e higiene do etor, de acordo com a norma definida pela Vigilância anitária. 'Execuar oura tarefa correlata e afin à ua função. -Conhecimento de matemática (Peo e medida) -Epecífico adquirido com a prática de erviço -Experiência no manueio de equipamento de Cozinha Indurial. .
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Cozinheiro
Empresa:
Padaria brasileira
Indústria e comércio de pães e doces.
Ramo:
Alimentos
(IG)