Requisitos: · · Ensino médio completo; · · Experiência na área; · · Boa comunicação; · · Trabalho de segunda a sábado. Atribuições: · Preparar as refeições sob a supervisão da nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos; · Acompanhar a evolução dos cozinhados, executar preparações culinárias simples, fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas. · Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições. · Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral, zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas. · Participar de programas de treinamento, quando convocado, executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função.