Auxiliar de Cozinha
">
O auxiliar de cozinha desempenha um papel fundamental na preparação e distribuição de refeições em uma unidade. A principal responsabilidade é garantir a segurança dos alimentos servidos, realizando procedimentos operacionais rigorosos.
Descrição da Função:
O auxiliar de cozinha deve auxiliar no controle do estoque de gêneros e materiais, registrando e acompanhando os insumos utilizados na produção das refeições. Além disso, ele deve realizar a higienização das áreas da unidade, equipamentos e utensílios da cozinha industrial, conforme o procedimento operacional.
Atividades Principais:
* Auxiliar no preparo das refeições por meio da execução de procedimentos operacionais;
* Embalar as refeições para transporte e realizar a distribuição delas no restaurante, seguindo os procedimentos e os controles necessários;
* Executar atividades conforme os procedimentos do Sistema de Gestão da Qualidade, garantindo a segurança dos alimentos servidos.
Requisitos:
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Tempo de Experiência: Sem experiência
Benefícios:
Plano de Saúde - UNIMED (após 180 dias); Convênio SESI Odonto; Convênio FARMASESI, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte, alimentação na unidade.
Local de Trabalho:
São Bento do Sul, SC
Regime de Contratação:
Tipo de contrato: Mensalista.
Prazo do contrato*: Prazo indeterminado.