ATRIBUIÇÕES: Atribuições:
• Executar receitas de fichas técnicas;
• Auxiliar na supervisão e organização de pré-preparos;
• Garantir a higienização e limpeza do setor;
• Preencher OP;
• Sinalizar e apontar processos de melhorias;
• Contar estoque de produtos acabados;
• Executar contagem do inventário (contagem e preenchimento de planilha)
• Preencher planilhas de limpeza;
• Solicitar insumos para produção para área de almoxarifado;
• Inspecionar equipamento antes e depois de execução (parafuso, lâminas, limpador, borracha).
• Treinar auxiliar de cozinha I. REQUISITOS: Requisitos:
•Competências técnicas: Normas de Segurança, Normas da Qualidade, POP
• Procedimento Operacional Padrão, Boas Práticas de manipulação, Produto de limpeza.
• Competências comportamentais: Espírito de Equipe, Atenção Concentrada, de Realização. ESCOLARIDADE: Ensino Médio JORNADA: Jornada de Trabalho: 44 horas semanais BENEFÍCIOS: Salário a combinar Benefícios:
• VT;
• Alimentação no local;
• Bônus. Vaga aberta e verificada pelo portal Buscar Vagas em parceria com o site Divulga Vagas Brasil.
Ensino Médio