ATRIBUIÇÕES: Atribuições: • Executar receitas de fichas técnicas; • Auxiliar na supervisão e organização de pré-preparos; • Garantir a higienização e limpeza do setor; • Preencher OP; • Sinalizar e apontar processos de melhorias; • Contar estoque de produtos acabados; • Executar contagem do inventário (contagem e preenchimento de planilha) • Preencher planilhas de limpeza; • Solicitar insumos para produção para área de almoxarifado; • Inspecionar equipamento antes e depois de execução (parafuso, lâminas, limpador, borracha). • Treinar auxiliar de cozinha I. REQUISITOS: Requisitos: •Competências técnicas: Normas de Segurança, Normas da Qualidade, POP • Procedimento Operacional Padrão, Boas Práticas de manipulação, Produto de limpeza. • Competências comportamentais: Espírito de Equipe, Atenção Concentrada, de Realização. JORNADA: Jornada de Trabalho: 44 horas semanais BENEFÍCIOS: Salário a combinar Benefícios: • VT; • Alimentação no local; • Bônus. Vaga aberta e verificada pelo portal Buscar Vagas em parceria com o site Divulga Vagas Brasil.