**Irá desempenhar as atividades de**:
- Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida
- Coordenar equipe de auxiliares;
- Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios;
- Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.
**Benefícios**: VT + Alimentação na empresa + Plano de Saúde(após período de experiência).
**Salário**: Entre R$2.000,00 a 3.000,00
**Tipo de vaga**: Efetivo/CLT
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.000,00 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Considerações relacionadas à COVID-19:
Todas as medidas de proteção!
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)