Introduza o cargo ou competência para procurar empregos relevantes
Introduza a sua cidade ou código postal para mostrar empregos na sua localização
NUTRICIONISTA - Gerente de Unidade Junior - UAN
Detalhes do Emprego
Ribeirão Pires, São Paulo, Brasil
De Nadai Alimentação
Deseja atualizações para este e outros trabalhos semelhantes?
Desculpe, este trabalho não está disponível em sua região
NUTRICIONISTA - Gerente de Unidade Junior - UAN - Guapituba - Ribeirão Pires / SP
Ribeirão Pires - SP
Responsabilidades:
1. Desenvolver estratégias para melhorar os resultados e elaborar planos de ação;
2. Propor negociações de novos serviços de valor agregado ao cliente e/ou melhorias para os resultados da unidade;
3. Elaborar orçamento anual para eventos e serviços especiais;
4. Analisar e aprovar solicitações de uniformes, EPI's, materiais de escritório, informática, serviços de lavanderia, locação de pessoal, materiais descartáveis, utensílios e materiais para eventos, devidamente previstos no orçamento;
5. Avaliar e elaborar os cardápios, bem como a programação de pedidos;
6. Conferir as informações do relatório gerencial, validando as despesas locadas na unidade, dentro do prazo para alterações;
7. Analisar as requisições e custos diários, adotando medidas para adequação do preço da unidade (PU) à meta;
8. Padronizar e fazer adequações nos serviços de acordo com o estabelecido em contrato;
9. Controlar e analisar o desperdício;
10. Controlar e apontar as estatísticas diárias de volume de serviços;
11. Elaborar documentos necessários aos clientes internos e externos;
12. Responder pela seleção, recrutamento, contratação, treinamento, capacitação e desempenho profissional dos colaboradores da equipe;
13. Manter contato diário com os usuários do restaurante, incluindo pacientes e outros clientes;
14. Degustar e aprovar as diversas preparações do(s) cardápio(s);
15. Garantir a coleta, correta identificação e armazenamento das amostras;
16. Monitorar os controles de procedimentos de qualidade;
17. Planejar, implementar e supervisionar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo e distribuição das refeições.
#J-18808-Ljbffr