Preparação de Ingredientes e cocção dos AlimentosArmazenamento adequado dos itens usados;Manter a limpeza da área de trabalho, equipamentos e utensílios, seguindo as normas de segurança alimentar;Gestão de Cardápio;Operar equipamentos de cozinha e solicitar manutenção ou substituição quando necessário;Assegurar o sabor, aroma, apresentação e temperatura correta dos alimentos.Requisitos:Domínio de diversas técnicas de cozimento e preparo de alimentos.Conhecimento das normas para garantir a qualidade e segurança dos alimentos.Capacidade de criar novos pratos e adaptar receitas.Habilidade para gerenciar o tempo e as tarefas de forma eficiente.Colaborar com outros membros da cozinha para garantir um serviço harmonioso.Precisão na leitura de receitas e na montagem dos pratos.Capacidade de se adaptar a imprevistos e adaptar receitas quando necessário.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.518,00 - R$2.200,00 por mêsBenefícios:Vale-alimentaçãoVale-transporteExperiência:Disponibilidade de horário e flexibilidade para escala (Obrigatório)Cozinhar (Obrigatório)