Ensino médio completo;Seis meses de experiencia em cargos similares.Executar serviços de limpeza de utensílios(panelas, pratos, talheres, caixas plásticas e palletes), equipamentos(fogões, fornos, exaustores,freezeres), bancadas, mesas e cadeiras, utilizando sabão, detergente, desinfetante e outros materiais específicos para a limpeza;Receber junto com o estoquista ou Nutricionista, gêneros alimentícios comprados e/ou doados, selecionando, acondicionando e armazenando em recipientes adequados, para posteriormente realizar a guarda no estoque ou câmaras;Retirar os gêneros alimentícios, das câmaras e estoque, pesando de acordo com o que foi orientado pelo Nutricionista, e liberar para os cozinheiros, proteínas já temperadas e hortifrut, para o preparo de refeições do dia, e magarefes, proteína inteira, para corte e tempero para a refeição do outro dia;Transportar cubas com refeições, pratos e talheres para o refeitório utilizando carrinhos específicos. Fazer a reposição de cubas no balcão térmico, para servir colaboradores, ou armazenar no Passthrough;Realizar a pesagem de toda a proteína que foi cortada e temperada pelos magarefes, e armazenar em câmara frigorífica;Retirar, no final do dia, as proteínas para o degelo junto com o Nutricionista, realizando a pesagem e guarda das caixas no açougue para o corte no outro dia;Realizar a pesagem dos alimentos não consumidos no almoço, para a quantificação do resto ingesta.