Descrição do Cargo
O gerente de supermercado é responsável pelo planejamento e controle da execução dos trabalhos de seus subordinados no dia-a-dia da loja. Ele monitora o andamento de projetos, pesquisa a satisfação dos clientes, planeja a racionalização do uso de recursos, acompanha auditorias internas e externas, supervisiona a divulgação de promoções e opina sobre condições e prioridades de projetos.
Responsabilidades
* Monitorar o andamento de projetos;
* Pesquisar a satisfação dos clientes;
* Planejar racionalização do uso de recursos;
* Acompanhar auditoria interna e externa;
* Supervisionar divulgação de promoções;
* Opinar sobre condições e prioridades de projetos;
* Controlar o cumprimento de normas;
* Averiguar comportamento dos concorrentes;
* Sugerir melhoria em mercadorias;
* Definir metas e indicadores (volume de vendas, inadimplência, custos, qualidade);
* Revisar manuais de procedimentos;
* Encaminhar mercadorias para aproveitamento, troca e outros;
* Revisar planos (vendas, promoções, investimentos, expansão);
* Colaborar na definição de EPI e EPC;
* Monitorar o uso;
* Acompanhar indicadores de eficiência e eficácia;
* Acompanhar rotinas administrativas;
* Etablser escala de férias e de folgas juntamente ao DP;
* Cooperar na definição de projetos;
* Rrecepcionar mercadorias;
* Gerir estoques; assegurar que a segurança de estoque esteja correta;
* Coodenar inventário de mercadorias para balanço;
* Formular incentivos de produtividade;
* Sugerir inovações;
* Sugerir investimentos;
* Participar de reuniões e realizar reuniões com a equipe;
* Preparar relatórios para a diretoria;
* Remanejar layout; assegurar que estejam nos padrões da empresa;
* Administrar horas trabalhadas, horas extras;
* Atender agentes de fiscalização;
* Sugerir desenvolvimento de novas mercadorias;
* Avaliar desempenho;
* Delegar atribuições;
* Propor compra de novos itens conforme a procura;
* Analisar tendências do mercado;
* Administrado absenteísmo (faltas, licenças, afastamentos);
* Gerrir custos, evitando desperdícios;
* Mediar relação entre funcionário e empresa;
* Recomendar promoção de funcionários;
* Identificar necessidade de contratação de pessoal;
* Otimizar o espaço físico da loja (modulação); administar remanejamentos;
* Supervisonar os serviços de reparação e consertos;