ATRIBUIÇÕES: - Seguir o cardápio elaborado pela nutricionista; - Auxiliar a cozinheira a fazer a lista dos ingredientes para a confecção dos pratos de saladas; - Realizar o preparo dos legumes, saladas e guarnições; - Preparar os lanches da tarde e noturno; - Temperar as carnes e catar feijão sob orientação da cozinheira; - Auxiliar na montagem dos alimentos nos balcões de distribuição; - Abastecer as refresqueiras e preparar os recipientes com os temperos para a saladas; - Organizar e higienizar os equipamentos, executar a limpeza do refeitório após o café da manhã, almoço e lanches (tarde e noturno); - Desligar os equipamentos, fechar instalações e dependências; - Substituir a cozinheira em sua ausência, quando necessário. REQUISITOS: - Gostar de realizar atendimento ao cliente e demonstrar paixão em servir; - Disponibilidade para trabalhar em horário de fechamento de loja; - Ensino Fundamental ou Médio; Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau) - Participação nos lucros - Assistência odontológica - Assistência médica - Refeição no local - Cooperativa de crédito